Live Nation ofrecerá el concierto Live SPiRiTS en Youtube

Depeche Mode lanzará finalmente SPiRiTS In The Forest el próximo viernes 26 de junio en diversos formatos. Un día antes, y de forma única online, Live Nation ofrecerá el concierto completo que se grabó en Waldbühne, Berlín. El de Berlín fue el último concierto de la gira Live SPiRiTS y sirvió como excusa para la grabación de un film dirigido por Anton Corbijn.

La transmisión comenzará a las 21h hora en España (15h EDT / 20h BST / 16h en Argentina) en el canal Youtube de Live Nation y se realizará por una única ocasión. A continuación os incluimos el enlace directo a la retransmisión.

Como adelanto, Depeche Mode ha publicado el video completo de Cover Me, perteneciente al concierto de Berlín.

Si te ha gustado, ¡compártelo! :

0
Ir al contenido